sakit juga….

Ternyata dioperasi itu sakit ya????

Aku ga lagi2 deh mau ke klinik itu buat dioperasi (yakin lo??)

Pengalamn ini bakalan terpatri kuat disanubari dengan baik…

Bagaimana sakitnya ditusuk jarum suntik 8 kali di daerah yang berdekatan,,,

Bagaimana capeknya menahan teriakan yang seakan2 ingin kulepaskan dari rongga mulut,,,

Bagaimana rasanya menahan air mata yang ingin keluar saat menahan sakit…

Bagaimana rasanya ada salah satu bagian tubuh yang menemani selama lebih dari 19 tahun diambil paksa oleh ibu dokter yang tangannya berdarah2 (untung dokternya ibu2…)

Bagaimana leganya saat ibu dokter bilang : “udah selese dek…”

Bagaimana bengongnya aku yang berkata : “lho,,kok udah???”

Betapa ngeri n senengnya saat melihat “benda itu” tergeletak tak bernyawa (yaiyalah…emangnya doi idup?) di jepitan pinset…

Bagaimana pucatnya wajahku yang selama ini tak pernah dihiasi mimik seperti itu dan bagaimana orang-orang sesama pasien melihatku seperti melihat orang yang baru dianiaya oleh psikopat…hehehee…..

Yah…secara ya…mana pernah aku kayak gini sebelumnya…..

4 thoughts on “sakit juga….

  1. ajenghadiati said: susie…emang apaan yg di operasi???ga’ patah tulang kan?atau ada sakit macem2?wah, kok ga’ kasih kabar c?syafakillah ya ukh….

    wuuihh…ga lah…emang aku ikutan taekwondo sampe patah tulang???(ya…s4 kepikiran kepengn ikutan kyak gituan c..)ga macem2 kok, cuma satu macem…maap,,,itu juga keputusan mendadak buat dibedah dikit.jdi ga sempet ngasi tau orang laen.anak2 kosan juga taunya waktu aku pulang dengan perban di salah satu bagian tubuh…(hehe..)

  2. hassansiregar said: cepat sembuh ya,,,and jaga kesehatan,,,juga jangan makan junk food, karna semua yang serba instant itu gak bagus.

    insya4WI cepet smbuh (amin)yupz,,,insya 4WIga, jarang makan junk food kok…paling gorengan..itu juga jarang bgt skrg(hehehe…)

Ciyee yang maunya jadi silent readers, tinggalin komen dong ah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s