masak itu dari hati

stelah dbndingkan,
trnyata memasak d dapur sendiri itu lebih terasa feel-nya daripada masak d praktikum (d kampus).
u know lah,kl wkt prktikum masaknya keroyokan,bnyak tangan+budaya yg saling berinteraksi.
dan jg ada prosedur yg ditaati trz harus memakai baju koki yg tdk nyaman..
seru sih,tp tdk mewakili hati.
beda dg d rumah atau d kosan lah.,
qt mau bkin apa terserah,mau dcampur apa jg terserah,mau nyanyi kek,baca komik (??) kek,terserah aja..sambil melamun jg boleh,hehehe..kebiasaan bgt.
n hasilnya?
tergantung sih,
kalau menurutku yg ngaruh tu keahlian dan jg mood yg masak.oiya,dan juga kondisi atau tingkat laparnya org yg masak dan jg,untuk siapa masakan itu.kl untk orang yg dcintai tntu akan lbh istimewa kan?hehe..

ya..gt deh..
setuju ga setuju terserah Anda..

2 thoughts on “masak itu dari hati

Ciyee yang maunya jadi silent readers, tinggalin komen dong ah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s