MEMEong day 06 : ingat, mengingat, diingat T.T

bismillah….

mengingat itu hal yang agak sulit untukku, apalgi untuk hal2 yang ilmiah dan rumit
tapi kalo untuk hal2 konyol, ga penting, janji2 palsu [lho??] akulah jagonya….!!!!

n hal yang bikin aku suka salah tingkah adalah sulit mengingat nama. terutama untuk orang yang jarang berkomunikasi, atau adek2 kelas, kakak2 kelas. bahkan temen2 sma yang udah lama ga ketemu.
menggabungkan file2 nama yang ada di otak dan juga file2 muka orang bisa membuatku berfikir berjam2. dan ujung2nya tetep geleng2 kepala alias gatau siapa.
maafkan aku…

pict taken here

8 thoughts on “MEMEong day 06 : ingat, mengingat, diingat T.T

  1. berry89 said: wajar mah kalo lama ga ketemu lupa nama, hihi, aku jugaa soalnya

    tapi mah ga enakeun soalnya dianya masih inget namaku.ada [banyak] yang satu kelas pas tingkat satu. tapi aku lupa namanya -_____________-

Ciyee yang maunya jadi silent readers, tinggalin komen dong ah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s