fenomena kondangan

bismillah

ada yg menarik dalam ‘peristiwa’ ini. berawal dari beranekaragamnya komentar pertama yg keluar.
ada yg biasa2 aja ‘o…nΓ¬kah ya?’
ada yg ikut seneng
‘subhanalloh…’
ada yg lega
‘alhamdulillah…’
ada yg pengen tau
‘wah,ama siapa? kapan?bla..bla…’
ada yg ga nyambung
‘semangat ya…’

nah, hari ini untuk ke sekian kalinya, angkatan 43 ipb berangkat kondangan. angkatan yg rada suram lama pecah telornya.tp setelah 1 nikah, undangan seperti tak habis2.hehe
trus gue kapan? *ngek* :p
kalau kondangan pake beberapa mobil mah biasa, tp sekarang rada lebay karena kami membentuk kafilah rombongan sebanyak dua bis besar.
suer,bis mahal getho….. full ac, ada bantal, tisue, di atas tempat duduk, dispenser, cooler box, ama apa lg gt….
maap ya agak norak.belum pernah naek bis model kek gini.haha

dan subhanalloh lagi, kita cuma bayar 20ribu.
terima kasih banyak buat juragan bis yg dgn suka rela dan senang hati ‘menyumbangkan’ bisnya dan beberapa donatur lain. semoga rezeki untuk kalian tidak habis2nya,wahai sahabat 43.aamiin.

nah,,tentang fenomena tadi.
yg ku perhatikan ya…
kondangan adalah suatu moment untuk ‘menunjukkan’ diri,terutama akhwat. dari yg biasa2 aja,,,berubah menjadi agak tidak biasa.
dari yg wow menjadi waaww…luar bi*n*asa…!
aku g memprotes. itu adalah hak. aku cuma menganggap bahwa hal ini adalah sesuatu yg menarik.
^^v

go to TMII.
walimatul ursy kalia barnita n berli.

*diiringi dgn lagu2 aneh yg dipilih dari dvd.tadinya bagus: kisah kasih di sekolah dan lagu2 chrisye, tp tiba2 jd keong racun -_-“. udung tu anak2*

17 thoughts on “fenomena kondangan

Ciyee yang maunya jadi silent readers, tinggalin komen dong ah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s