om om lover -___-“

bismillah

setiap orang memiliki preferensi yang berbeda, baik itu untuk fashion, makanan, buku, acara tivi, bahkan tipe orang yang disukai .ada yang sukanya, cenderung lebih gampang luluh ama yang lucu-lucu [padahal mah lucu relatip]
ada yang sukanya karena kepintaran
ada juga yang sukanya karena berprestasi
ada juga yang sukanya karena senyumnya *halahhh…

ketika memiliki teman dekat yang sering berinteraksi dan berbagi cerita, kita bisa menganalisis bagaimana tipe orang yang disukainya.
oya, suka dalam bahasan ini adalah SUKA secara general ya… bukan suka-suka yang ntuuhhh, tapi bisa juga sih… [geje]
ada temen yang suka karena suka dengan senyumnya.
dia bilang “perfect smile”
aku cuman bisa ketawa n dalam hati mikir “emang senyum kek gimane yang sempurna?” [sampai sekarang belum nemu jawabannya ]
ada juga temen yang sukanya karena rapi: rambut belah tengah, klimis+pakai kemeja+celana bahan+pinter.
aku lagi-lagi ketawa ngakak.hadooh…. ada2 aja deh ni anak
n waktu aku ditanyain kek gimana orang yang disukai
gantian mereka yang ketawa ngakak ampe sakit perut
“alaah… dasar kamu… sok-sokan ngetawain aku.”
“ya ampunn,, si ncus,,,, sukanya sama om-om”
“ya ampun, tipemu orang yang tampangnya bapak beranak tiga ya?”
aku cuman bisa nyengir n bilang kalo om-om itu keren.
n ga mengelak dengan tuduhan2 kejam tersebut.
:))
nah,,inilah yang saya sukai.

10 thoughts on “om om lover -___-“

  1. pondokkata said: hemmm…jujur aku suka lelaki pintar dan berkarakter (dalam artian, karakternya itu jangan banyak orang punya. Jangan kyk cowo kebanyakan :p)

    hehehenyari nyang “langka” yak?huhuii…..:p

  2. carrotsoup said: hohoho liam neeson…keren tuh film Taken, kebayang kalo punya anak bisa begitu ga ya gw?

    iya, keren banget pilem ntuhhhkayaknya bakalan repot kalo insidennya kejadian di indonesia, om…kebayang deh gimana rempongnya kalo mau “terbang” n nyari2 data kriminalis. *sotoi*

  3. penasulung said: buaaaangeeeettt… kost an orang2 gokil =))ya ampun.. ku kira tadi fhoto nya suneo :)).. ternyata bener.. fhoto kakek2 =))

    hehehehepoto om-om keren itu , mbaaakkk:D

  4. susie89 said: kosan geje ya, mbak?:ptapi tetep keren kok:p :p

    buaaaangeeeettt… kost an orang2 gokil =))ya ampun.. ku kira tadi fhoto nya suneo :)).. ternyata bener.. fhoto kakek2 =))

Ciyee yang maunya jadi silent readers, tinggalin komen dong ah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s