welcome to usia bebek kembar

bismillah…

*tepok2 perut yang kelaperan*
*gigit roti mr.bread yang tinggal sepotong*
hari ini tanggal 16 mei 2011.
16 mei.
hari yang keren karena dinobatkan sebagai cuti bersama.
hari yang paling keren karena aku, seseorang yang keren lahir
pada tanggal ini 22 tahun yang lalu.
*tiba2 tersepona dengan angka 22*
22..?
dua dua?
dua puluh dua???
*mencoba menenangkan diri karena tiba2 merasa lumayan tua *
angka keramat yang berbentuk bebek kembar itu terkadang menghantuiku kalau ingat dengan apa yang kuinginkan dulu
*semoga tercapai. aamiin
jadi, umur 22 itu…: keren. *apaan sih, cus??
selamat menempuh hidup di usia 22 tahun ya, cus…
semangat mencari ilmu sampai mati.
:D
special thanks to:
untuk moment “boklam light dinner” bersama sahabat yang bernama mesil asteri. asap dari pembakaran sate masih melekat erat di bergo abu2 yang belum dicuci :p
juga untuk percakapan 2 jam 21 menit dan 29 detik tadi malam
selamat cuti bersama….
*ini tulisan ga jelas isinya apa. karena memang gue bingung mau ngomong apa. hahaha*

10 thoughts on “welcome to usia bebek kembar

  1. malambulanbiru said: Ahey, 22 tahun.Selamat ulang tahun ya, dik Susie (aku jadi berasa begitu tua :)) ). Bahagia selalu ;)

    yihaaa… 22….!!!! :pmakasih ya mbak desiii…..tua dan tingkat kekerenan berbanding lurus kok, mbak. hahahayup yup, bahagia selalu… :D

  2. berry89 said: sori ya, aku ga cuti bersamaaa *kesel nih ceritanya*barakallahu fii umrik ya cus sayang, smoga usianya makin barakah dehh…muah, muah… :D

    hwhehehederita koass ya pil? seperti biasa ;))makasih pili sayang… aamiin…:-*

  3. rifzahra said: Mau dong nikonnya…sluuurp :9

    iya tuh, mbak rif…enak keknya klo makan nikon :D*jadi mikir: siapa ya yang kreatif bikin kue model gini :D

  4. cinderellazty said: Met milan eh milad ncuuzz ;p smg makin shalihah+baik lgSmg hal yg cita2kan pd 22,tcapaiAamiin

    makasih, anty….aamiin.. *ya Alloh, semoga aku makin sholihah :D*aamiiin [lagi]

Ciyee yang maunya jadi silent readers, tinggalin komen dong ah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s