nite conversation : girls [?] talk

bismillah…

postingan kedua nih. hehe
judulnya sih [sok] nginggris
mau mengabadikan kenangan aja, biar ada yang bisa dikenang.

sabtu malam ada sms masuk ke henpon, redaksinya lupa tapi intinya begini
“cus, udah ketemu nai belum? dia ke bogor n nginep di kosan. minggu depan mau ke pemalang”
aku yang memang masih ingat dengan kabar ini [krn udah pernah dikasih tau sebelumnya ama yang bersangkutan] membalas sms
“iye cui, gue baru pulang dari liqo nih.”

dan ketika sampai di babakan lebak dengan kaki gempor [ini juga punya cerita sendiri, besok ku posting deh ], aku di-sms lagi
“si nai baru keluar tuh sama abangnya.dan blablabla gue ga inget
ku lihat di layar henpon, masih 19.30.jam malam masih lama.
mari kita mencari dua orang itu.
sambil menyalip di antara motor, angkot, dan mobil pribadi yang macet total di bilangan pangkalan angkot IPB dramaga yang terkenal itu. aku sms si nai
“ponay, lagi dimana lo? gue lagi di pangkot”
delivered. dan sms terbalas:
“di pondok bambu.”
aku membalas “yaudin, gue kesana”
sms berbalas “udah selese kok”
dan kami bertemu di pertigaan pondok bambu nuza.
cipika-cipiki dan si nijom tetep aja masih cengar-cengir malu2.
plis deh, alay deh ni anak. ke gue aja malu2 najong gitu.
“eh, nijom… ga nyapa lagi ni anak. serasa gue ga dianggap” ceplosku ga tanggung2.
“eh, iya mbak susie.” *masih dengan tampang nunduk malu [pengen nendang ni anak deh lama2 ]
kami [mereka tepatnya, aku mah cuman nemenin] mampir di warung martabak.
aku bengong, ngobrol2 bentar, jadi obat nyamuk, bosen-nelpon orang nyuruh kesini biar obat nyamuknya ada dua hehe, beli pulsa [krn pengen nelpon orang yang lain], dan jongkok di pinggir jalan ngeliatin lampu mobil dan motor.
mendekati jam 9, kami bertiga [aku,nai, dan mesil] sudah beriringan ke andaleb2.
sedangkan nijom sudah dicampakkan di al izzah, balio.
aku belok ke wisma ayu dulu buat mandi dan ganti baju kemudian nyusul ke andaleb2.

[oya, aku sempet ditelfon sama orang. seneng, hehe]

trus kami bertiga ngobrol.
sudah lama berselang ketika terakhir kami ketawa-ketiwi dan toyor2an, serta timpuk2an bantal di kamar.
kangen juga.
yang pertama kali diceritakan adalah tragedi tas ungu berdarah dengan pelaku mesil.
aku udah denger sebelumnya sih, tapi klo cerita bertiga kan lebih seru.hehehe
kejadian ini kalau menimpa kalian, akan membuat kalian ingin jedotin kepala ke tembok berulang kali dan berharap amnesia saat itu juga.
aku bahkan beristighfar berkali2 dan agak berteriak di dalem kereta AC ekonomi ketika pertama kali mendengarnya [dan diliatin sama penonton satu gerbong].
dan agenda selanjutnya adalah menginterogasi sang pengantin baru [1 bulan sekian hari]

kejadian di hari pertama, kedua, ketiga, dan seterusnya..
haghaghag lucu…
dan yang bikin heboh itu sebenernya si mesil karena you know lah..
dia kan miss lebay kalau bereaksi thd sesuatu.
setiap ada episode yang “mendebarkan” dia langsung berteriak dan melayangkan bantal yang ada di tangannya ke nai [dan aku].
aku langsung memarahinya dan memintanya untuk bersikap biasa aja [dan tidak berhasil -___-].
adegan timpuk2an bantal pun semakin sering.hehehe

percakapan pun melantur ke arah yang tidak jelas,,,
dari berita di kampus, di sekitar kosan… sampai di kosan itu sendiri.

cerita berakhir pada pukul setengah 2.
ditandai dengan perginya nai ke kamar lain untuk tidur dan mesil sudah terkantuk2.
tapi aku masih melek dan segar-bugar meskipun capek luar biasa.

semoga kalian diberikan kemudahan untuk mencapai target2 hidup kalian..
do’aku untukmu, sahabat…
aamiin.

6 thoughts on “nite conversation : girls [?] talk

  1. kauleea said: ahahaha,,,tragedi tas ungu2 berdarah,,,satu kereta kalo tw ngakak2 tuhpengen bunuh diri dah kalo nimpa diri sendiri,,hahadeuh,,curhatan ma naila,,,ehm2,,wakakak

    wakakakakakak…gue juga masih ga percaya tragedi itu terjadi kepada mesil :)) :))ahahahaha,,, itu namanya learn from the expert eh, amatiran…. :p

  2. ahahaha,,,tragedi tas ungu2 berdarah,,,satu kereta kalo tw ngakak2 tuhpengen bunuh diri dah kalo nimpa diri sendiri,,hahadeuh,,curhatan ma naila,,,ehm2,,wakakak

  3. rifzahra said: hahaha…kasian itu nai dipisahkan dari si nijom :p

    nasib manten baru yang maen ke kampus mah gitu mbak..pasti terpisahkan oleh jarak tapi tetap disatukan dengan jaringan GSM, wkwkwkwk

Ciyee yang maunya jadi silent readers, tinggalin komen dong ah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s