dasar LOLA….!!!!

tadi malem terjadi peristiwa biasa..
yah, begitulah… ga jelas.

yang pasti,, efeknya adalah terjadi ke-loading lama-an yang banget2 buat tidur.
buat tidur doang lamaaa… banget…
udah guling kanankiri…
lempar boneka kanan kiri, tendang selimut ke bawah
banting henpon (ini seriusan)
udah berdoa khusyu’ sambil nangis2 pengen tidur.
ga tidur tidur juga…
tonjokin tembok…
tanganku sakit…
ga tidur2 juga…
-____-“

dan entahlah kapan aku tertidur.
gatau.
dan terbangun….dengan kelopak mata masih ingin terpejam.

dan kini..
komputer yang kupake ikut2an lola.
loading lama banget. sumpah.
pengen ku tepok pake cangkul.
tapi ini kan asset lembaga.
cuman bisa di-restart dan di refresh.

komputernya butuh vacation kayaknya.
sama kayak yang make, yang mendadak tambah lola.
ga jelas mikir kemana.
gatau mau mikirin apa.
pengen guling2 di laut. kelelep dikit juga gapapa kali ya…
biar bocor muatan negatif yang mengendap di otak hingga karatan kayak gini.

maaf ya ini adalah tulisan manusia yang ga jelas.
ga usah dibaca deh.
tapi kalo udah dibaca ya lupakan aja.
ga penting ini.

10 thoughts on “dasar LOLA….!!!!

  1. susie89 said: mbak pitrii….aku lagi abstrak lhoo…*emang tiap hari abstrak deng… :))

    abstrak aaaaahh.. kalimat itu mengingatkanku pada 5 tahun silam, kalimatmu padaku hau hau hau :p

  2. azizrizki said: susi lama ga ngempisibuk beeng yah kerjaannya?

    iya, mbak…cuman bisa ngeliat sekilas postingan temen2 di MP…whuaa… kangen…tapi.. beginilah.. dunia.. begitu sulit.. *halah.. apaan sih gue*

Ciyee yang maunya jadi silent readers, tinggalin komen dong ah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s