dilangkah…

bismillah…

kabar gembira dariku…
aku akan berlayar ke lampung lagi. hohoho.. *semoga badan berbobot 48 kg ini masih kuat bertravelling ria *
insyaAllah hari jumat sore aku akan ke gambir, naek damri ke lampung.

ada yang tau kenapa?

ada?
hoo… ga ada…
ya gapapa. kan mau ku kasihtau…hehe

insyaAllah hari minggu, 10 Juli 2011
akan dilaksanakan pernikahan untuk adik perempuanku.

keren kan adek gue?
gue yang begitu keren ini dilangkah begitu saja…
haghaghag,…
tak apa… karena aku tetep keren.

tadinya ku kira dilangkahi adik itu adalah sesuatu yang membuat diri ini merasakan “something” yg aneh. tapi ternyata,,, ketika aku merasakannya sendiri…
aku tidak merasakan apa2. biasa aja.
kalo mau nikah ya nikah aja…
lebih cepat lebih baik malah..
dan semoga ini mempermudah langkahku untuk menyusul *lha?

pun ketika kabar ini ku sebarkan untuk pertama kali (yah.. kedua kalinya sih sebenernya) ke lingkaran cahayaku yang di bogor..
mereka semua terkejut..
reaksi normal yang dapat ku tebak sejak aku mendapatkan kabar ini dari keluargaku.haha
dan aku kembali dilempari pertanyaan “kapan nyusul”.
pertanyaan standar juga.. haghaghag

mohon do’a dari sohib MPers semua untuk rihlahku ke Lampung ini. dan untuk keberkahan pernikahan adikku dan rumah tangganya nanti.

barakallah…. nanananana… *nyanyi2 (dan tiba2 lupa siapa penyanyinya, hahaha)*

15 thoughts on “dilangkah…

  1. berry89 said: woww.. berapa taun gitu bedanya ama kamu?gapapa cuusss ;p barakallahu laki yak adeknya ncus.. hehe.. smoga jadi keluarga samara dehh

    beda 3 taun, pil…iya lah.. gapapa. nyantai waeee… heheyup, harigatou..aamiin… ^^

  2. titintitan said: adik perempuan titin juga udah punya dede 9bulan.*biasa juga rasanya –eh seneng pya ponakan ketang ;d

    waaa….punya ponakan dong…ajib… 8->

Ciyee yang maunya jadi silent readers, tinggalin komen dong ah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s