memang pertama, moga terus bahagia

image

tak banyak yang tersisa di ramadhan ini
kecuali berharap lailatul qadr datang hampiri hamba yg tak putus berdo’a
pun juga dgn bahagia menyantap sahur dan buka bersama
kini tinggal menghitung masa
satu, dua…
lalu hanya bisa menengadah ke langit sembari bermunajat
Robb, pertemukan kami kembali dg ramadhan yg penuh rahmat

***
ini moment pertama berbuka di luar rumah
bersama suami juga dengan adik dan mertua
selebihnya dihabiskan dgn berkumpul di rumah saja
meski sesekali ada yg tak hadir karena berkumpul dg yg lainnya
tapi.. moga bahagia terus ada menyelimuti kami sekeluarga
tak hanya di dunia namun di akhirat pun terjaga dari siksaNya
juga denganmu wahai pembaca
semoga kita bertemu di surgaNya

image

image

Istana Plaza, 17 agustus 2012
28 ramadhan 1433 H

*postingan berima :p*

posted via wordpress for android

6 thoughts on “memang pertama, moga terus bahagia

    • yang pasti itu panas karena disajikan dalam hot plate.

      kalau enak… biasa aja menurutku. lebih enak kalau bikin sendiri. tappi karena ini dibeliin, jadi ya… hajar aja… :D

      makasih udah berkunjung… ^^
      dulu ID MPnya anotherorion juga bukan sih? *lupa*

Ciyee yang maunya jadi silent readers, tinggalin komen dong ah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s