Touring Bandung – Pantai Sawarna

bangga make syal pashmina =))

bangga make syal pashmina =))

sampai di sawarna, cuaca masih mendung. bahkan gerimis masih rutin turun bersama angin laut yg kencang. aku bergegas ke kamar mandi untuk wudhu lalu sholat berjamaah sama si kakak di salah satu “kamar” yang sudah kami sewa bersama2. sebagai info, masing2 orang membayae 25 ribu untuk menginap semalam dan menggunakan kamar mandi sepuasnya (untuk buang hajat, mandi dan bersih2 =D). oya, masuk ke sawarna itu bayar 3ribu saja per orang. setelah sholat, aku dan ibuk2 lain langsung menuju laut, tidak lupa menggiring anak2 yang sudah bergulingan di pasir dekat tempat menginap kami.

aku juga tidak berlama2, langsung ke bibir pantai dan bermain2 air. rok jins yang sudah berlumur pasir ku biarkan basah. tak lama kemudian, angin semakin berhembus kencang dan gerimis makin deras. tau kan jenis hujan yg butiran2nya kecil dan halus tapi waktu turun dari langit tuh sepasukan dan dengan kecepatan tinggi. aku menyerah pada cuaca seperti itu dan segera menepi ke warung utk minum2 yg panas : energen sereal, hehe. harganya 4rebu. kopi jahe juga harganya 4 rebu. Continue reading

Weekly Photo Challenge: My 2012 in Pictures

2012 was a changing life year for me.
that year i became a wife of a man.
but, i don’t add my wedding photos because it’s too personal for me for this time.
may be next time…. =D

Kebodohan di hari pertama NLC

Hari dan malam pertama di hotel marbella – anyer utk acara national leaders conference 2013.

harusnya sih hari berjalan normal, tp entah kenapa adaaa aja yg bikin hari yg ku alami jadi berasa aneh dan kocak. Kayak nasib itu berkomplot utk membuat hidupku terus berwarna. *halah =p.

Diawali dg adegan pengantaran isteri oleh seorang suami. sebuah babak kehidupan yg selalu tampak heroik buatku. Kenapa coba? Ya karena itu suami gue. haha –“. Ya itu juga salah satu alasan, tp yg utama adalah betapa pengorbanan seorang suami untuk isterinya sangat banyaaakk. Antar jemput misalnya. Klo aku kan masih hitungan bulan, klo yg lain? Jari2 bisa keriting buat ngitung klo jumlah antar jemput dijadiin satuan hari =D
Nah, tadi pagii jam setengah 6 aku dianterin ke soekarno-hatta.perjalanan ke sana lumayan jauh, tapi karena aku memang keren banget ketika motor sudah di tengah fly over pasopati, aku keingetan klo henpon yg kecil itu ketinggalan. Henpon yg nomornya disimpen sama mitra2 project. Kebayang klo ga kebawaaa… Padahal aku ke anyernya 4hariiii.. Aku kasih tau lah ke si kakak yg lagi konsen nyetir. “kak, hape aku yg kecil ketinggalan…”
“kok baru ngasih tau sekarang?”
Gue -______-” ya aku baru inget sekarang… Huhuhu Continue reading