Pengalaman Nyebelin Di Klinik Dokter THT

saking gak ada foto di RS, bikin beginian aja biar jadi blogger kekinian :)) :p

saking gak ada foto di RS, bikin beginian aja biar jadi blogger kekinian :)) :p

Sudah lama telinga kanan saya rada budeg, klo diitung per kemarin berarti sudah 3 mingguan. Saya udah niat mau ke dokter THT karena karena saya pikir telinga ini sudah tidak berada di jalan yang benar. Saya mulai searching lah di internet dengan keyword “ rekomendasi dokter THT perempuan Bandung” “dokter THT Perempuan Bandung” dan keyword lain yang serupa. Hasilnya? Hampir nol. Saya malah bingung sendiri nyari tempat praktek dokter yang deket sama kantor karena saya buta peta dan gak terlalu mudeng sama kota Bandung. Oya, saya mencari dokter THT perempuan karena saya make kerudung plus suami saya juga nggak ngebolehin saya ke dokter laki-laki. *ya lagian kalaupun suami saya ngebolehin, sayanya juga gak mau :p*

Saya lalu nemu nama dokter perempuan di RSHS dengan jadwal praktek yang friendly buat saya. Jadi waktu itu saya nyoba ijin 3 jam ke obos saya ke RS itu. Saya lupa kalau RSHS ini pusat peredaran pasien di Kota Bandung dan sekitarnya. Meski saya gak make BPJS (biar cepet, ceritanya), ternyata menunggu dokter di RSHS seperti menunggu bintang jatuh… gak hanya itu, ternyata saya malah di PHP in. setelah nunggu 30 menit, saya nanya ke nurses station apakah dokter XXX sudah datang. Eh susternya bilang: “Dokter XXX gak ada.. lagi keluar kota.”

What the Continue reading

Advertisements