the Story of a jomblo freelance

bismillah…

blog ini malah jadi wadah nulis photo challenge doang. -___-”
*getok kepala*
oke, mari kita kembali pada topik normal dari blog ini : kehidupan.
aku mau ceritain tentang pengalaman tentang ditinggal selama 5 hari.
ya, cerita gue yg mendadak jadi jomblo freelance. well, jangan terlalu serius dengan istilahnya. ini cuman istilah yang gue bikin seenak jidat.

si kakak dapet tugas buat moto penyembelihan hewan qurban dan pendistribusiannya di yogya (baca : jogjaahhh :p) selama 5 hari. waktu pertama aku dikasih tau soal rencana itu adalah pagi2 pas mau berangkat kerja. aku sontak cuman bilang “lima hari? lama bangeet….”
oke, gue lebay soal kategori lama banget.
dan aku irit bicara sampe berangkat kerja. *ceritanya lagi galau :))*
Continue reading

Advertisements